首页 > 融资

Smatup获500万美元风险投资

2018/05/25 19:40      投资界  Jerry


  投资界(ID:pedaily2012)5月25日消息,总部位于香港的区块链创业孵化平台SmartUp宣布获得了一笔500万美元的风险投资,投资方为Blockchain Japan。

  据悉,SmartUp旨在将全球范围内的区块链初创公司于投资者联系起来,他们计划利用这笔最新融资进行早期平台运营,同时在Blockchain Japan的帮助下匹配一些合适的项目。

  ValueCoin是SmartUp孵化的第一家区块链国际贸易平台,母公司是FCO International,目前已经获得了Blockchain Japan的资金和技术支持。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读