首页 > 特快

三星W2019真机揭晓:双屏/翻盖设计

2018/11/09 16:03      快科技 振亭


  11月9日消息,网上曝光了三星W2019上手视频。如视频所示,三星W2019延续了W系列经典翻盖设计语言,配备双屏幕、实体键盘等等。

  从侧面看出,三星W2019机身较厚,预计可能会超过1cm(三星W2018机身厚度为15.9mm,重量达到了249g)。

  目前该机已经通过工信部入网许可,型号为SM-W2019,它预装的是安卓8.1系统,支持2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi。

  核心配置上,三星W2019可能会搭载高通骁龙845处理器,考虑到近几年三星W系列高端手机都会延续今年旗舰机的一些配置和特点,三星W2019有可能会搭载高通骁龙845处理器,这是高通今年主打的旗舰芯片,也是当前高端安卓手机的标配(仅有少部分机型使用的是骁龙835处理器)。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读