首页 > 特快

苹果目前正在雇佣增强现实团队 或用来开发其Maps应用

2018/09/03 20:14      镁客网 温暖


  今日消息,数据分析机构Thinknum调查了苹果招聘网站上的信息,认为苹果公司目前正在寻求不同层级的增强现实应用工程师。此外,其还招聘一位技术美工、特效师以及用户界面美工。Thinknum猜测,苹果公司招聘这些岗位的目的或许是为了支持其Maps团队。

  据悉,此前,苹果Maps在七月份曾招聘了一位产品架构师,并且,在招聘的岗位描述中,对增强现实领域技能进行了重点强调。基于此,Thinknum认为苹果下一个因增强现实技术而发生改变的产品很有可能将是Maps应用。

  近几年,苹果在增强现实技术上投入了不少资金,并且也将该技术应用到了其Animoji、Memoji以及iPhone手机上的应用Measure。并且,在数月前,曾有报道称苹果正在考虑彻底重新开发Apple Maps,希望在新版本中实现更好的准确性。因此,如果苹果公司在其Maps应用上增加了增强现实功能,或许其将有能力与谷歌地图进行抗衡。而Maps应用的导航功能也将得到极大的提升。

  苹果Apple Maps产品架构师的描述写到:“电子地图已经成为我们日常生活中,必不可少的一项工具。尽管电子地图非常普及,但它们依然处于起步早期。从城市交通到室内地位,从激光雷达到增强现实,科技的进步以及新型数据正在推动电子地图所有领域内的创新。如果你热爱地图并对它的未来抱有极大热情,那么你将加入一个非常出色的公司。”

  或许,不久之后,人们就能看到苹果 Maps的真面目了。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读