首页 > 特快

苹果三款新iPhone现身工信部网站 新机电池容量终于揭晓

2018/09/19 20:47      TechWeb 虎牙君


  上周苹果秋季发布会已经落下了帷幕,苹果今年为我们带来了iPhone XR、iPhone Xs、iPhone Xs Max三款新机。在发布会中库克表示,iPhone XR的电池是目前iPhone产品中最好的,但究竟有多大容量并没有透露。在发布会结束以后,网友们从苹果官网也没有看到三款iPhone的详细电池容量。今天这个谜团终于解开了。

  今天苹果的三款新iPhone入网了工信部网站,在网站页面中可以看到三款iPhone的详细配置,其中就包括电池容量。据工信部网站显示,iPhone XR的电池容量为2942mAh,容量的增加直接让iPhone XR相比iPhone X延长30分钟的使用时间。

  iPhone Xs的电池容量为2658mAh,iPhone Xs Max则为3174mAh。由此可见iPhone Xs Max是有史以来电池容量最大的iPhone。

  苹果的iPhone的电池容量及待机时间几年来都无法和安卓手机相比,在现在安卓机动不动就4000、5000mAh的情况下,苹果如何能更好地增加容量,延长续航时间,显得尤为重要。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读