首页 > 融资

星客多获1亿元B轮融资

2018/10/11 17:45      投资界  cherry


  投资界(微信ID:pedaily2012)10月11日消息,美业+互联网品牌星客多近日宣布,完成1亿元B轮融资,本轮融资由中金公司旗下中金浦成,顺为资本、弘道资本、明势资本共同投资。星客多创始人兼CEO庄威表示,本轮融资后,星客多将在人才储备、门店扩张、市场品牌及IT技术、系统研发等方向发力。未然资本担任独家融资顾问。

  美发行业每年有4000亿人民币的消费规模,具有非常大的市场发展潜力。

  因为美发行业里并没有成型的行业巨头,品牌规模及从业人群能力呈分散状,因此新型消费模式将迅速占领市场,星客多的美业+互联网模式正是新型消费模式的一种尝试。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读