首页 > 融资

“商票圈”完成2000万元A1轮融资

2018/10/12 19:29      投资界  yessenia


  投资界(ID:pedaily2012)10月12日消息,近日深圳市商票圈科技有限公司(简称“商票圈”)完成2000万元A1轮融资。商票圈专注于商业票据为代表的供应链金融资产,践行“让企业融资更简单”的使命,构建智慧型供应链金融生态系统。商票圈创始人林俊浩表示,本次融资将用于进一步加强平台的技术能力、提升用户体验、升级金融风控体系等方面,扩大市场占有率。

  近几年,商业承兑汇票发展呈现巨大潜力。

  商票圈采取“互联网+供应链金融”商业模式,定位成为“B2B商业票据智能撮合平台”,通过撮合融资方直接对接资金方,减少信息不对称和融资成本,实现资金高效融通,有效解决票据交易的行业痛点。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读