首页 > 特快

苹果为iPhone XR提供专属版更新:模拟压力感应

2018/11/09 10:16      快科技 雪花


  11月7日,苹果推送iOS 12.1新版,不过可以升级的机型只有iPhone XR,当时很多人都想知道,升级中到底增加了哪些新功能,现在来看答案已经出炉。

  我们都知道,为了节约成本,苹果在iPhone XR上取消了3D Touch(屏幕不支持压力感应),因此苹果在当时的发布会上表示,为这款手机模拟3D Touch,提供了触觉反馈功能。

  此番,苹果推出的iOS 12.1,其中就是为iPhone XR加入这些功能,具体来说应该是加入触觉反馈手势,同时还是扩展通知中心的消息,比如可以预览内容的Peek和Pop。

  升级完系统后,iPhone XR的触觉反馈也可以像3D Touch那样来进行手势操作,但3D Touch手势可以立刻完成操作,而触觉反馈需要长按才可以。

  按照常规iOS 12.1推送的内容来看,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR升级可以激活双SIM卡功能,享受FaceTime群组聊天功能,允许32成员进行视频通话,并且启用实时景深控制功能以及包含新发型(红发、白发、卷发和光头等)、动物、食物、笑脸、运动等在内的70余个emoji表情。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读