首页 > 特快

三星电子公布第三季度初步财报 营收同比增长4.75%

2018/10/05 14:57      腾讯科技 编译/陈桦


  据外媒报道,三星电子周五提交的监管文件显示,第三季度营业利润同比增长20.44%。

  7月至9月的这个季度,三星电子营业利润为17.5万亿韩元(154亿美元),高于去年同期的14.53万亿韩元。营收同比增长4.75%,至65万亿韩元(572亿美元)。

  三星电子没有公布净利润,以及各个业务的业绩详情。该公司将于本月晚些时候公布财报的最终版本。

  韩联社Infomax对韩国21家券商的调查显示,分析师平均预计,三星电子第三季度营业利润17.1万亿韩元,营收65.1万亿韩元。

  三星电子股价周四下跌2.19%,收于44700韩元。该公司于周五韩国股市开盘前公布了第三季度的初步财报。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读