首页 > 特快

特斯拉Roadster官方曝光 预计后年上市

2018/10/08 11:01      TechWeb 卡卡落


  特斯拉除了明年的Model Y SUV车型之外,还准备了一台跑车叫做Roadster,如今这款车型的官方户外谍照已经曝光,根据介绍预计2020年可以完成该车型的准备工作,但具体交付时间还不清楚。

  据悉这款Roadster车型只有纯电动版,这也符合特斯拉的产品理念和一贯设计风格。有趣的是该公司已经开始接受这款Roadster车型的预定了,初步规划基础版本售价为20万美元,定金高达5万美元。创始人版本售价为25万美元,需要支付全款,但押金是可以退还的。

  按照此前特斯拉CEO马斯克的说法,这款车型的百公里加速耗时仅为1.9秒、续航里程数为620英里,接近1000公里。另外,这款车型还会使用一款SpaceX套件,为车辆提供冷空气推进能力。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读