首页 > 冰点

西瓜视频联合TCL雷鸟举办视频嘉年华 引领OTT行业新风向

2018/10/12 17:02      IT产业网


  10月12日-14日,由西瓜视频主办的第二届西瓜PLAY视频嘉年华正式亮相北京751D·PARK。据悉,今年的活动主题为「2018 西瓜 PLAY·玩乐永动场」,意为通过优质的视频内容及好玩的线下活动,打造一场年轻人以及全视频行业的狂欢盛会。不管你是谁,从事怎样的工作,有着怎样的身份,在西瓜PLAY都可以抛开束缚,玩到酣畅淋漓!

  「2018 西瓜 PLAY·玩乐永动场」将被划分为「动能工厂」「势能工厂」「永动车间」「PLAY舞台」四个部分。

  「动能工厂」-西瓜视频五大频道官方展区与 30+ 短视频创作人展位,代表旺盛蓬勃的内容生产力和天马行空的想象力。

  「势能工厂」-动漫、游戏、直播、综艺各大 IP 展区,代表不断积蓄的娱乐底蕴和喷薄而出的影响力。

  「永动车间」-开幕式、分论坛、「创作人说」和「进击课堂」的举办地,汇聚内容行业最杰出的头脑,这里将诞生影响未来趋势的真知灼见。

  「PLAY舞台」-活动主舞台,真爱粉的福地,登场大咖连轴转,互动玩乐不停歇。

  10月12日,西瓜PLAY的开幕式在永动车间进行,开展行业论坛,全面覆盖直播、游戏、大影综,多位行业领袖也将在这里发声,深度分享对行业趋势的分析洞见。13-14日永动车间将会变为创作者的主场,「创作人说」环节包含14场演讲和6场沙龙,登台主讲人不乏洋葱视频 CEO 聂阳德、新片场 CEO 尹兴良等视频行业先行者。

  雷鸟科技也受邀参加本次短视频届的盛会,这是雷鸟科技八月与西山居联合举办China Joy之后的又一大型面向用户的线下活动,旨在为更多的用户提供多样化的互动形式。此次嘉年华除了是一场粉丝的狂欢派对,更成为了连接行业、创作者与用户的桥梁。

  雷鸟科技成立于2017年,作为最年轻的OTT行业的探索者,始终专注于智能电视大屏系统价值研究。本次雷鸟科技作为西瓜视频独家电视战略合作伙伴,除了在嘉年华活动现场为粉丝展示雷鸟电视内容,与众多视频内容创作者和粉丝进行深度互动的同时,还为粉丝提供雷鸟55英寸超薄曲面液晶电视活动奖品。

  目前,日益丰富的客厅娱乐为人们带来了更智能、更精彩的生活方式,OTT大屏也以其体验佳、分享性强大,深受家庭的喜爱。为了打造全方位的视频内容服务体系,满足不同用户的需求,雷鸟科技业务服务覆盖影视、教育、应用、购物、音乐、体育等多个领域。此外,雷鸟科技还与腾讯达成战略合作,通过不断布局视频内容资源,尝试构建起行业内最为丰富的内容供应体系。

  雷鸟科技作为国内OTT行业的探索者,一直坚信"内容为王"是目前决定OTT行业发展的因素之一。雷鸟科技将不断尝试整合各家资源,为用户提供更多更好的精品内容资源。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读