首页 > 特快

苹果新Mac mini、MBA产品环境报告:行业最低

2018/11/09 19:59      快科技 雪花


  目前科技公司中,没有像苹果这样对自家产品在环保上的贡献这么较真了,当然了,公司越大需要对社会的贡献和责任也就越大。

  对于刚刚上市的两款新品Mac mini和MacBook Air,现在苹果官方也是进行了公告,主要是这两者在环境保护方面的贡献,具体来说:

  最新款Mac mini中的生命周期碳足迹有226公斤,比2014款低45%,同时使用了100%的再生铝,包装盒的96%是基于纤维的;

  至于新款MacBook Air:外壳中使用了100%的再生铝;在主板焊料中使用了100%的再生锡,碳足迹大约是176公斤,包装盒纤维中的再生成分含量为46%;

  苹果之所以把这些公告发出来,主要还是想突出,这两款产品绝对是市面上,同类型产品中最环保的,对于这样的努力,不少网友也是纷纷点赞,毕竟对于苹果来说,已经把环保做到了骨子里。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读