首页 > 融资

“数位”获蚂蚁金服数亿元融资

2018/11/09 20:22      投资界  yessenia


  投资界(ID:pedaily2012)11月9日消息,全国领先的室内位置识别专家“数位”于近日完成数亿元B+轮融资,由蚂蚁金服战略投资,本轮融资将主要用于底层技术研发、扩大线下场景信息(POI)覆盖规模以及拓展合作客户。

  这是数位在近一年多时间内完成的第4轮融资,总计金额数亿元。数位于2017年9月,完成5000万元A轮融资,投资方为复星锐正、极光;2017年11月,完成数千万元A+轮融资,投资方为东方富海;2018年7月,完成赛富基金和长润资本的B轮融资。在此之前,数位也曾获得华盛一泓、湖畔里程等前期投资。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读