首页 > 融资

WEsport获北塔资本数百万人民币天使轮融资

2018/11/09 17:01      投资界   cherry


  投资界(微信ID:pedaily2012)11月9日消息,体育国际教育品牌WEsport宣布完成数百万人民币天使轮融资,由种子轮投资方北塔资本追加投资。本轮融资将主要用于体育相关专业留学的业务规模化以及服务精细化,并对其学生运动员发展业务子品牌S.E.T. Recruit进行团队扩充、系统开发和服务升级,为中国优秀年轻运动员进入美国中学以及美国大学体育协会(NCAA)提供咨询和培训服务。

  WEsport成立于2015年8月,致力于为进入体育产业以及拥有运动特长的同学提供体育留学咨询服务。

  目前,中国每年赴海外学习体育专业的留学生大约2000人左右,预计未来5年,学生规模会以每年至少40%的速度增长。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读