首页 > 智玩

诺基亚新机宣布:10月4日亮相

2018/09/21 15:28      快科技 振亭


  9月21日消息,据Phone Arena报道,HMD宣布将于10月4日在伦敦举办新品发布会,不过官方并未公布本次发布会的详细信息。

  Phone Arena透露,本次发布会HMD可能会推出一款中档机型,该机名为诺基亚7.1 Plus。

  根据之前披露的渲染图,诺基亚7.1 Plus采用了和诺基亚X6类似的刘海屏设计,屏幕纵横比为19:9,分辨率为FHD+,配备蔡司双镜头,支持背部指纹识别。而且这款手机是Android One项目成员,运行的是原生安卓系统。

  此外,本次发布会有可能会推出旗舰诺基亚9,该机最大的亮点是配备了多达五颗摄像头。据悉,诺基亚的五镜头(Penta-lens)技术是与美国初创公司Light共同开发,采用了五组感光组件,或将会带来三倍甚至是五倍变焦功能。

  而且诺基亚9将采用OLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,支持屏幕指纹识别。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读