首页 > 特快

AR创企Cooper’s New Reality Garage被收购

2018/10/08 09:52      yivian


  2018年10月08日,位于美国波特兰的游戏开发商Truly Social Games已经收购了AR开发商Cooper’s New Reality Garage。

  除了俄勒冈州的总部和白俄罗斯的卫星工作室外,这家位于温哥华的AR开发商将成为Truly Social Games的第三个开发工作室。与此同时,Cooper’s New Reality Garage将更名为Truly Social Games Vancouver。这家工作室将设置在加拿大数字媒体中心(Canadian Centre for Digital Media)。

  Cooper’s New Reality Garage团队主要是涉及虚拟现实,增强现实和混合现实项目,并已经开发了自己的专有AR和航路点技术。他们同时通过AR Mahjong Solitaire演示了部分技术。

  Truly Social Games的首席创意官Patrick Tougas表示:“我们对他们十分了解,我们知道他们的能力,而这在快速发展的开发世界中非常重要。他们的技术令人惊叹,并且与我们对未来的愿景完美匹配。我们已经在开展激动人心的新项目,而我们很快会告诉你更多的相关信息。”

  Truly Social Games则主要以冒险休闲淘金游戏《Planet Gold Rush》而闻名。玩家需要利用各种设置来挖掘金矿,同时需要抵御行星中各种敌人的进攻。

  Tougas表示,Cooper’s New Reality Garage的AR技术是本次收购的重要原因。他们计划利用其技术来补充《Planet Gold Rush》,希望借此来吸引更多的玩家和实现更高的留存。

  他表示:“我们已经厌倦了制作人们只能坐着玩的游戏。我们希望制作能够增强人们生活的游戏,并为日常生活增添社交深度,为其增添趣味性。比如说《Planet Gold Rush》,相关技术能够带来积极的增益。除此之外,我们同时会赠送现实世界中的真实金币,从而为玩家提供更全面的体验。”

  Tougas目前没有公布《Planet Gold Rush》将如何利用AR技术的信息,但表示已经在开展相关项目。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读