首页 > 特快

谷歌Pixel 3出现充电过热问题:自动关机能忍?

2018/11/09 19:57      快科技 万南


  今年,谷歌Pixel 3手机发布后风波不断,各路BUG层出不穷,其除了与谷歌团队不够走心有关,也体现出外界的关注度。

  据9to5Google整理,在Reddit、谷歌产品论坛、Twitter、Youtube等发声渠道,涌现出报告Pixel 3充电过热关机的案例。

  其中,充电姿势多样,无论是原装快充、三方慢充、Pixel Stand等均有过热警告出现。这时,手机先弹出过热通知横幅,接着限制充电速度,如果没有好转就会自动关机降温。

  当然,需要指出的是,这些过热用户多是在边用边充时遇到的,尤其是视频电话或者做直播时,要知道,这本身就是很伤电池且很容易积聚热量的行为。

  然而,令人大跌眼镜的是,有用户称,自己质保换机后解决了。

  今年的Pixel 3起步价高达799美元,如此糟糕的重度使用体验似乎与“旗舰身份”不符。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读